Поиск презентаций
Технология приготовления блюд из тушеных овощей: тушеная капуста, рагу из овощей. Выполнила мастер производственного обучения Кошкина Светлана Владимировна.
Презентация: . блюд из тушеных овощей: тушеная капуста, рагу из овощей. Выполнила мастер производственного .
. посуды, приспособления для нарезки овощей, скатерть, салфетки, инструкционно-технологические . тушеная», «Формы нарезки овощей» набор овощей, продуктов. Приготовление пищи В . приготовления блюд из тушеных овощей : рагу из овощей, капуста тушеная. Тушение .
Плодоовощные товары 1. Классификация свежих плодов и овощей. 2. Качество плодоовощной продукции, номенклатура потребительских свойств и показателей. 3.
Презентация: . 1. Классификация свежих плодов и овощей. 2. Качество плодоовощной продукции, номенклатура .
. и ягод. Классификация овощей Овощи классифицируются в зависимости от . Вегетативная группа овощей Капустные овощи Пищевая ценность капустных овощей обусловлена содержанием . приправы. Плодовая группа овощей Тыквенные овощи Огурцы обладают приятным нежным .
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ. Овощи обладают большой питательной ценностью. В овощах имеются легкоусвояемые сахара (глюкоза, фруктоза,
Презентация: . ИЗ ОВОЩЕЙ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ. Овощи обладают большой питательной ценностью. В овощах имеются .
. ИЗ ОВОЩЕЙ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ Овощи обладают большой питательной ценностью. В овощах . каждый вид овощей отдельно или вместе смесь овощей. Перед тушением овощи нарезают . запах подгорелого молока и овощей. Цвет свойственный овощам, из которых приготовлено .
ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ Предмет : социально-бытовая ориентировка. Тема: питание Учитель М.А. Расулова.
Презентация: ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ Предмет : социально-бытовая ориентировка. Тема: питание Учитель М.А. Расулова.
. борщей, рассольников, супов из овощей. Способы нарезки овощей. Брусочки.Брусочками (от 0 . использованием. Зелёный лук. Листовые овощи. Пряные овощи. С зелёного лука срезают . необходимо красиво красиво нарезать овощи. Украшения из овощей. Из моркови можно .
Технические регламенты и ссылочные стандарты в Республике Молдова. Применение технических регламентов на фрукты и овощи Ана ЦУРКАН, Заместитель начальника.
Презентация: . технических регламентов на фрукты и овощи Ана ЦУРКАН, Заместитель начальника.
. ) 9. «Фрукты, ягоды и овощи быстрозамороженные» (Постановление Правительства 1402 от . фасоль Технический регламент «Фрукты и овощи, предназначенные для потребления в . переработки Технический регламент «Фрукты и овощи, предназначенные для потребления в свежем .
Опыт Республики Молдова в адаптации европейской системы контроля торгового качества свежих фруктов и овощей 1 Лидия Житарь, заместитель начальник управления.
. торгового качества свежих фруктов и овощей 1 Лидия Житарь, заместитель начальник .
. (5) Владелец фруктов и овощей, качество которых регламентируется действующими национальными . соответствия свежих фруктов и овощей требованиям, установленным настоящим Техническим . здравоохранения Министерству экономики Овощи и продукты из овощей Фрукты и .
1 ОПЫТ ВНЕДРЕНИЯ ЕВРОПЕЙСКОЙ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ В РЕСПУБЛИКЕ МОЛДОВА ОПЫТ ВНЕДРЕНИЯ ЕВРОПЕЙСКОЙ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ФРУКТОВ.
. СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ В РЕСПУБЛИКЕ МОЛДОВА ОПЫТ ВНЕДРЕНИЯ .
. СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ В РЕСПУБЛИКЕ МОЛДОВА MINISTERUL . утверждении Технического регламента Фрукты и овощи, предназначенные для потребления в свежем . утверждении Технического регламента Фрукты и овощи, предназначенные для потребления в .
Картофель-Картошка 2/8/20121ШЕСТОЙ УРОК ОВОЩИ. Свёкла 2/8/20122ШЕСТОЙ УРОК ОВОЩИ.
Картофель-Картошка 2/8/20121ШЕСТОЙ УРОК ОВОЩИ. Свёкла 2/8/20122ШЕСТОЙ УРОК ОВОЩИ.
. 8/201220ШЕСТОЙ УРОК ОВОЩИ 2/8/201221ШЕСТОЙ УРОК ОВОЩИ 2/8/201222ШЕСТОЙ . УРОК ОВОЩИ 2/8/201223ШЕСТОЙ . УРОК ОВОЩИ 2/8/ . 8/201227ШЕСТОЙ УРОК ОВОЩИ 2/8/201228ШЕСТОЙ УРОК ОВОЩИ 2/8/ .
Овощи и блюда из них Тема «Кулинария» 5 класс 2010 год.
Овощи и блюда из них Тема «Кулинария» 5 класс 2010 год.
. блюд из овощей План урока – что такое овощи? – овощи и их . свойства – способы первичной обработки овощей – способы нарезки овощей – . приготовления блюд из овощей – холодные блюда из овощей Что такое овощи? ОВОЩИ — огородные .
Научить первичной обработке овощей и приготовлению блюд из сырых овощей. Научить первичной обработке овощей и приготовлению блюд из сырых овощей.
. обработке овощей и приготовлению блюд из сырых овощей. Научить первичной обработке овощей и . приготовлению блюд из сырых овощей.
. Ознакомление с видеоматериалами «Нарезка овощей». IV.Физкультминутка. V.Самостоятельная . Ознакомление с видеоматериалами «Нарезка овощей». IV.Физкультминутка. V. . приготовления каких блюд используют овощи? Овощи используют для приготовления холодных .
Маркировка соковой продукции из фруктов и (или) овощей, наносимая на потребительскую упаковку * * в соответствии с требованиями законодательства Таможенного.
. продукции из фруктов и (или) овощей, наносимая на потребительскую упаковку * * в .
. группы фруктов и (или) овощей. Наименование продукта Примеры: Мультифруктовый . вместо наименования фруктов и (или) овощей разрешается использовать слова «мультифруктовый», « . изображение фруктов и (или) овощей, не использованных при производстве конкретной .
Технология приготовления блюд из тушеных овощей: тушеная капуста, рагу из овощей. Выполнила мастер производственного обучения Кошкина Светлана Владимировна.
. блюд из тушеных овощей: тушеная капуста, рагу из овощей. Выполнила мастер производственного .
. посуды, приспособления для нарезки овощей, скатерть, салфетки, инструкционно-технологические . тушеная», «Формы нарезки овощей» набор овощей, продуктов. Приготовление пищи В . приготовления блюд из тушеных овощей : рагу из овощей, капуста тушеная. Тушение .
План: 1. Классификация овощей, пищевая ценность, хранение. 2. Классификация плодов, пищевая ценность, хранение. 3. Грибы пищевая ценность, хранение.
План: 1. Классификация овощей, пищевая ценность, хранение. 2. Классификация .
. железа брюссельская капуста превосходит все овощи. В домашней кулинарии кочанчики . 3 до 5 дней. Луковые овощи Луковые овощи — травянистые многолетние растения: . шнитт, слизун) чеснок Луковые овощи Луковые овощи содержат сахара, белки, минеральные .
L/O/G/O Преподаватель технологии Рысева Юлия Владимировна Тема «Овощи. Приготовление овощного салата» 5 класс Тема «Овощи. Приготовление овощного салата»
. технологии Рысева Юлия Владимировна Тема «Овощи. Приготовление овощного салата» 5 класс .
. Викторина –Способы первичной обработки овощей –Способы нарезки овощей –Физминутка для глаз . 4 9 ОВОЩИОВОЩИ Чем полезны овощи? ОВОЩИ — огородные плоды и зелень . лучшему его усвоению. Основные группы овощей КОРНЕПЛОДЫ ( ? ) КЛУБНЕПЛОДЫ (?) ЛИСТОВЫЕ ( ? ) .
Тема 7 ВТОРЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: ОВОЩИ ТЕХНОЛОГИЯ РЕСТОРАННОЙ ПРОДУКЦИИ Институт сервиса, туризма и дизайна Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса.
Тема 7 ВТОРЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: ОВОЩИ ТЕХНОЛОГИЯ РЕСТОРАННОЙ ПРОДУКЦИИ Институт сервиса, .
. 4 Блюда из запеченных овощей Для запекания овощи предварительно варят, припускают, . 5 Блюда из тушеных овощей Перед тушением овощи равномерно нарезают, обжаривают . изломе – свойственный натуральному цвету овощей. Тушеные овощи – сохраняют форму нарезки, не .
Новейшие системы хранения и транспортировки плодов, ягод и овощей с использованием препарата «ФИТОМАГ»
Новейшие системы хранения и транспортировки плодов, ягод и овощей с использованием препарата «ФИТОМАГ»
. и транспортировки плодов и овощей разработана совместно Всероссийским НИИ . занимающиеся производством, реализацией плодов, ягод, овощей и строительством современных фруктов- и . И ТРАНСПОРТИРОВКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ Фитомаг Контроль ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ .
«ОВОЩИ-ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ» РУКОВОДИТЕЛЬ: КАТЫРЕВА МАРИНА АНАТОЛЬЕВНА Проект.
«ОВОЩИ-ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ» РУКОВОДИТЕЛЬ: КАТЫРЕВА МАРИНА АНАТОЛЬЕВНА Проект.
. , театрализованный показ сценки «Спор овощей». ОО «Познавательное развитие» Рассматривание . «Мой любимый овощ» Аппликация «Овощи на тарелочке» Лепка «Овощи в корзиночке» . «Мой любимый овощ» Аппликация «Овощи на тарелочке» Лепка «Овощи в корзиночке» .
ПМ.01 Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов. 23 октября 2014 год Брусникина Н.М.- мастер производственного обучения Группа ПК -43 (1 курс) 2014-2015.
. Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов. 23 октября 2014 .
. состоит механическая обработка овощей Перечислить способы тепловой обработки овощей. Перечислить овощи, которые содержат . состоит механическая обработка овощей Перечислить способы тепловой обработки овощей. Перечислить овощи, которые содержат .
Характеристика ПЛОДОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ. План: 1.Химический состав и пищевая ценность свежих овощей и плодов. 2.Свежие овощи. 3.Свежие плоды. 4.Свежие.
. пищевая ценность свежих овощей и плодов. 2.Свежие овощи. 3.Свежие плоды .
. витамины. Требования к качеству луковых овощей луковицы вызревшие, здоровые, сухие . Требования к качеству тыквенных овощей Тыквенные овощи должны быть чистыми, свежими . , водянистыми семенами. Болезни тыквенных овощей антракноз (медянка), вызываемая грибом, .
Т ЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ Т АМОЖЕННОГО СОЮЗА ТР ТС 023/2011 «Т ЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ » Вступил в силу с 1 июля 2013.
. СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ » Вступил в силу с 1 .
. концентрированные натуральные ароматообразующие вещества одноименных овощей. Консервирование фруктового и (или . вещества одноименных фруктов или овощей; Томатная паста для . из фруктов и (или) овощей, соответствующая требованиям настоящего технического .
http://www.myshared.ru/theme/prezentatsiya-ovoschi/